HOTMIX JL PASIGARAN

Hotmix JL Pasigaran RW 09 yang di Biyayai dari Anggaran Dana Desa tahun 2021 dengan jumlah biaya Rp. 157.500.000,- dengan volume 1.000 meter persegi. Adapun lokasinya adalah di Kp. Pasigaran RT 05 dan Kp. Cilisung RT 02. Dalam pelaksanaannya antusias warga sangat tinggi sehinngga dapat diseselaikan tepat waktu dan di bantu dengan swadaya masyarakat. Semoga  Pembaangunan jalan ini bisa meningkatkan mobilisasi warga sehingga ikut membawaa dampak terhadap kemajuan di wilayah tersebut. Tidak lupa kami sampaikan trimakasih sebesar-besarnya atas atas bantuan dari pemerintah dan juga partisipasi warga wasyarakat yang ikut mensukseskan pembangunan Jalan tersebut.