Pembangunan Jalan Gang Dusun II

Pembangunan Jalan Desa Dusun II ini di alokasikan dari Anggaran Dana Desa Tahap II dan Tahap III, adapun pada Tahap III kali ini lokasi kegiatan berada di wilayah RW 07 dan RW 17, dengan volume pengerjaan 54 mᶟ (Lima Puluh Empat Meter Kubik, dengan jumlah anggaran sebesar Rp.  65.851.700,- waktu pengerjaan selama 10 Hari dengan jumlah pekerja sebanyak 15 orang. Pengerjaan rabat beton ini dikerjakan menggunakan mesin pengaduk beton. Semoga dengan adanya pengerjaan ini bisa meningkatkan mobilitas masyarakat di wilayah tersebut dan berdampak pada peningkatan ekonomi di wilayah tersebut.