Pembangunan trotoar Jalan Desa yang terletak di Bantaran Sungai Cigede menghubungkan wilayah Kp. Lamajang Peuntas dan Kampung Sukabirus serta akses ke wilayah Dayeuhkolot dan Bojongsoang. Pembangunan Trotoar jalan ini merupakan pencanangan Pembangunan Ruang Terbuka Hijau yang ada di wilayah Desa Citeureup, yang masih akan tetap berlanjut hingga terlihat indah dan menjadi salasatu kebanggaan bagi masyarakat Desa Citeureup dan masyarakat di sekitar Desa Citeureup.
Kegiatan ini merupakan tahapan pertama dari rencana pembangunan Ruang Terbuka Hijau yang kami canangkan di wilayah Dusun II tepatnya di RW 16. Pada tahapan ini Pembangunan Trotoar ini menggunakan Anggaran yang bersumber dari ADPD dari Kabupaten Bandung yang di alokasikan di dalam APBDesa Tahun 2019 dengan jumlah anggaran senilai Rp. 29.523.000,-.
Besar harapan kami mari kita sama sama pelihara dan jadikan lingkungan kita menjadi lebih Indah dan Nyaman.
Program ADPD kegiatan PAVING BLOK JL DESA dengan kegiatan yang dialokasikan di KP LAMAJANG PEUNTAS RW 16 dengan volume 113 m persegi dengan biaya sebesar Rp. 29.523.000 untuk anggaran Tahap II Tahun 2019 yang bersumber dana dari APBDesa Tahun 2019.

