Kader Citeureup BerSIH

30 Desember 2017 03:00:23  Administrator  172 Kali Dibaca  Berita Desa

Sejalan dengan program pemerintah provinsi Jawa barat, guna meningkatkan kualitas hidup masyarakat dalam rangka untuk mendapatkan kualitas lingkungan hidup yang lebih baik, maka Pemerintah Desa Citeureup mendukung penuh supaya bisa terealisasi adanya perubahan lingkungan hidup yang lebih baik.

Dalam kesempatan ini diharapkan seluruh elemen masyarakat dapat saling bahu membahu untuk melakukan tindakan yang bisa membuat berdampak positif bagi lingkungan di sekitarnya.

Kegiatan ini dibina dan di damping oleh Babinsa Desa Citeureup dan Para Kader Ecovillage Desa Citeureup. Pemerintah Desa Citeureup dalam hal ini Bapak Kepala Desa "Entang Sudrajat" memberikan makna pada slogan Citeureup BerSIH yang dimaknai dengan Bersih, Sehat, Indah Harmonis. Dengan harapan keharmonisan akan terwujud jika lingkungan bersih, indah dipandang dan masyarakat sehat.

Oleh karena itu kami mengajak seluruh elemen masyarakat untuk saling bekerja sama atau bergotong royong, memberikan ide-ide dan kemampuannya untuk ikut menjaga lingkungan agar bisa menjadi lebih baik.